Spiel- und Krabbelgruppe

Die Spiel- und Krabbelgruppe ist eine Gruppe von Müttern, die sich mit ihren Kindern im Krabbelalter bis 3 Jahren wöchentlich trifft. Es geht darum, dass die Kinder erste Kontakte miteinander knüpfen. Im "Freien Spiel" können sie sich entfalten und ihren Interessen nachgehen. Zudem wird gemeinsam gesungen, gebastelt und sich bewegt. Im Sommer machen wir auch Ausflüge zu Spielplätzen oder sammeln Naturmaterialien etc.

Die Kirchengemeinde stellt das Gemeindehaus zur Verfügung. Alle Gruppenmitglieder sind gleichermaßen für die Gestaltung und Organisation der Gruppe verantwortlich. Jede Gruppe hat eine Ansprechpartnerin. Kosten entstehen von Seiten der Kirchengemeinde keine. Die Gruppen werden sogar durch das katholische Bildungswerk unterstützt – auch finanziell.

Die Eltern-Kind-Gruppe trifft sich jeden Donnerstag von 09:00-10:30 Uhr im kath. Gemeindehaus St. Georg in Hofen (in den Schulferien entfallen die Treffen).

Wenn Sie Lust haben, kommen Sie doch einfach mit Ihrem Kind vorbei - gerne auch nur mal zum Schnuppern.

In unseren Flyer finden Sie alle Informationen zusammengefasst. Hier können Sie diesen herunterladen:
Flyer Spiel- und Krabbelgruppe [PDF-Datei]