Gemeindemitteilungsblätter

Über die Gemeindemitteilungsblätter erfahren Sie alles Aktuelle, wie Mitteilungen, Berichte, Termine und die Gottesdienstordnung und vieles mehr.

St. Georg, Hofen

St. Georgsblatt

Aktuellste Ausgabe:
St. Georgsblatt 2017-23

Vorherige Ausgaben:
St. Georgsblatt 2017-22
St. Georgsblatt 2017-21
St. Georgsblatt 2017-20
St. Georgsblatt 2017-19

St. Stephanus, Wasseralfingen

Stephanusbote

Aktuellste Ausgabe:
Stephanusbote 2017-38

Vorherige Ausgaben:
Stephanusbote 2017-37
Stephanusbote 2017-36
Stephanusbote 2017-35
Stephanusbote 2017-34

Zur Anzeige der Gemeindemitteilunsblätter genügt in der Regel ein aktueller Internetbrowser. Falls die oben verlinkten Dateien nicht geöffnet werden können, benötigen Sie ein PDF-Anzeigeprogramm, wie beispielsweise den kostenlos erhältlichen Adobe Acrobat Reader DC. Empfehlung: Deaktivieren Sie die "optionalen Angebote" auf der Download-Seite des Adobe Acrobat Reader DC.

St. Georgsblatt

Für die Gemeinde St. Georg, Hofen und den Filialen Attenhofen, Goldshöfe und Oberalfingen.

Das St. Georgsblatt erscheint in der Regel jede zweite Woche.

Es kann über ein Abonnement (kostenpflichtig) bezogen oder oben teilweise in Auszügen als PDF-Datei heruntergeladen werden.

Stephanusbote

Für die Gemeinde St. Stephanus, Wasseralfingen und den Filialen Affalterried, Treppach, Onatsfeld und Röthardt.

Der Stephanusbote erscheint in der Regel wöchentlich.

Er kann über ein Abonnement (kostenpflichtig) bezogen oder hier vollständig als PDF-Datei heruntergeladen werden.

Redaktionsschlüsse

Bitte achten Sie bei Ihrer Öffentlichkeitsarbeit auf die Redaktionsschlüsse der einzelnen Medien. Eine Veröffentlichung in allen Medien kann nur unter fristgerechter Beachtung der Termine erfolgen.

Alle Informationen senden Sie bitte an die Pfarrämter/Redaktionen. Diese übernehmen die redaktionelle Auswahl, welche Beiträge wo und in welcher Form veröffentlicht werden.

Weitere Hinweise hierzu unter dem Menüpunkt Website-Team.

Redaktionsschluss St. Stephanusbote

Dienstags 9:00 Uhr (das genaue Datum finden Sie in der aktuellen Ausgabe)

Redaktionsschluss St. Georgsblatt

Freitags 9:30 Uhr (das genaue Datum finden Sie in der aktuellen Ausgabe)

Redaktionsschluss Wasseralfinger Anzeiger (WAZ)

Eine Auswahl an Beiträgen, Terminen und Hinweisen wird durch das Pfarrbüro St. Stephanus Wasseralfingen, teilweise in gekürzter Form, an die Redaktion des Wasseralfinger Anzeigers (WAZ) gesendet.

Beachten Sie die nachfolgende Übersicht und das genaue Datum in der aktuellen Ausgabe des WAZ:

Termin-Übersicht Redaktionsschlüsse WAZ [Link zur Webseite des Stadtverbands]

Redaktionsschluss Homepage

Bitte beachten Sie beim Einsenden von Beiträgen o. ä. auf der Homepage, dass Inhalte mindestens 3 Wochen vor dem Termin/Veranstaltung veröffentlicht werden sollten, um eine wirksame Besucherzahl zu erreichen.
Spätere Veröffentlichungen von Ankündigungen o.ä. verfehlen die Werbewirkung. Achten Sie daher auf eine rechtzeitige Einreichung Ihrer Infos/Hinweise/Mitteilungen an das Pfarramt entsprechend der Redaktionsschlüsse der Gemeinde-Mitteilungsblätter.